Kurse

INFOABEND

Interesse, bei ORANGE 94.0 Sendung zu machen? Das freie Radio stellt sich vor.

GRUNDKURS FREIES RADIO

Der knappe und fundierte Einstieg ins freie Radiomachen bei ORANGE 94.0

VERTIEFUNGSKURSE

Kursangebote für Radiomachende

SPEZIALANGEBOTE

Offenes Kursangebot

 

Kommende Termine

Datum Zeitraum Kurs Anmeldung
15.01.2022 10:00 - 15:00 ONLINE: Grundkurs Freies Radio Jänner 15.01. 10-15h // 22.01. 10-15h // MuR: 21.01. 17-20h // 23.01. 10-13h
18.01.2022 18:00 - 19:30 INFOABEND
09.02.2022 18:00 - 21:00 Radio Atelier mit Karl Schönswetter Radio ORANGE 94.0, Klosterneuburgerstrasse 1, 1200 Wien
15.02.2022 18:00 - 19:30 INFOABEND
19.02.2022 10:00 - 15:00 ONLINE: Grundkurs Freies Radio Februar 19.02. 10-15h // 26.02. 10-15h // MuR: 18.02. 17-20h // 20.02. 10-13h
21.02.2022 17:00 - 21:00 Kommerzielle Kommunikation mit Helga Schwarzwald - Online
10.03.2022 17:00 - 20:00 Live Streaming mit Peter Supp Radio ORANGE 94.0, Klosterneuburgerstrasse 1, 1200 Wien
15.03.2022 18:00 - 19:30 INFOABEND
19.03.2022 10:00 - 15:00 ONLINE: Grundkurs Freies Radio März 19.03. 10-15h // 26.03. 10-15h // MuR: 18.03. 17-20h // 20.03. 10-13h
23.04.2022 10:00 - 18:00 PRÄSENZ: Grundkurs Freies Radio April 23.04. 10-18h // 24.04. 10-18h // MuR Online: 29.04. 17-20h // 30.04. 10-13h
26.04.2022 18:00 - 19:30 INFOABEND
14.05.2022 10:00 - 18:00 PRÄSENZ: Grundkurs Freies Radio Mai 14.05. 10-18h // 15.05. 10-18h // MuR Online: 21.05. 10-13h // 22.05. 10-13h
16.05.2022 17:00 - 21:00 Kommerzielle Kommunikation mit Helga Schwarzwald - Präsenz Radio ORANGE 94.0, Klosterneuburgerstrasse 1, 1200 Wien
17.05.2022 18:00 - 19:30 INFOABEND
11.06.2022 10:00 - 18:00 PRÄSENZ: Grundkurs Freies Radio Juni 11.06. 10-18h // 12.06. 10-18h // MuR Online: 17.06. 17-20h // 18.06. 10-13h
14.06.2022 17:00 - 20:00 Live Streaming mit Peter Supp Radio ORANGE 94.0, Klosterneuburgerstrasse 1, 1200 Wien
21.06.2022 18:00 - 19:30 INFOABEND
17.09.2022 10:00 - 18:00 PRÄSENZ: Grundkurs Freies Radio September 17.09. 10-18h // 18.09. 10-18h // MuR Online: 23.09. 17-20h // 24.09. 10-13h
19.09.2022 17:00 - 21:00 Kommerzielle Kommunikation mit Helga Schwarzwald - Präsenz Radio ORANGE 94.0, Klosterneuburgerstrasse 1, 1200 Wien
20.09.2022 18:00 - 19:30 INFOABEND
11.10.2022 17:00 - 20:00 Live Streaming mit Peter Supp Radio ORANGE 94.0, Klosterneuburgerstrasse 1, 1200 Wien
15.10.2022 10:00 - 18:00 PRÄSENZ: Grundkurs Freies Radio Oktober 15.10. 10-18h // 16.10. 10-18h // MuR Online: 21.10. 17-20h // 22.10. 10-13h
18.10.2022 18:00 - 19:30 INFOABEND
12.11.2022 10:00 - 15:00 ONLINE: Grundkurs Freies Radio November 12.11. 10-15h // 19.11. 10-15h // MuR: 11.11. 17-20h // 13.11. 10-13h
15.11.2022 18:00 - 19:30 INFOABEND
03.12.2022 10:00 - 15:00 ONLINE: Grundkurs Freies Radio Dezember 03.12. 10-15h // 11.12. 10-15h // MuR: 09.12. 17-20h // 10.12. 10-13h
20.12.2022 18:00 - 19:30 INFOABEND
17.01.2023 18:00 - 19:30 INFOABEND